子育て・グッズ Threadsでエプロンそでありママ話題だな〜うちも家ではそれ使ってたから… Threadsでエプロンそでありママ話題だな〜 うちも家ではそれ使ってたから今日先生に実物持って行って聞いてみた! うちの園は「そであり使ってる子も袖なし使ってる子もいるので、全然これで大丈夫ですよ〜♪」って言ってくれたけど、話題の投稿に関するコメ見て、「そでありは自分で出来ないから」と見て、たしかに。 まだこの子の月齢だと難しいな。 先生大丈夫って言ってくれたけど袖なしにしようか🧐 最終更新:1時間前 お気に入り 1 月齢 夫 先生 もん(1歳2ヶ月) コメント ママリ 1歳児クラスの時は袖あり持たせてました!汚れるの嫌だったし何の指定もなかったので確認すらしてません🤣笑 その話題は知らないけど、先生からOKもらえてるなら全然問題ないと思います🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント