ココロ・悩み 最近無性にイライラしてしまいます。娘がイヤイヤ期というのもあります… 最近無性にイライラしてしまいます。 娘がイヤイヤ期というのもありますが、独身時代は滅多にイライラすることがなかったので自分にこんな一面があったのかと驚いています。 鉄分不足とかですかね?イライラを抑える飲み物?や食べ物サプリなどもしあれば教えてほしいです😭 最終更新:4月8日 お気に入り 食べ物 サプリ 飲み物 イヤイヤ期 鉄分 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ふー わかります。 私も出産したらPMSになり、イライラが信じられないほど増えました。 命の母ホワイトが効きました💊 イヤイヤ期はマジで大変ですよね! 4月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも出産後から人格変わるレベルでPMS酷くなりました。 ほんまに大変です..イライラする自分にもイライラします😓 命の母気になってました飲んでみます😭ありがとうございます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも出産後から人格変わるレベルでPMS酷くなりました。
ほんまに大変です..イライラする自分にもイライラします😓
命の母気になってました飲んでみます😭ありがとうございます!!