子供の幼稚園、小学校に全然親しくないけど苦手なママっていますか?私は…
子供の幼稚園、小学校に全然親しくないけど苦手なママっていますか?
私は1度も話した事ないけど苦手、というかもはや嫌いなママがいます。
初対面の時なんとなく苦手だなと思ったのですが、普段の行動を見ていたらますます苦手になりました…(マナーの悪さやいじめのような発言が目立つ)
子供が昨日小学校に入学したのですが、結構皆バラバラになるので違う学校だと思っていたのに同じ学校かつ同じクラスでした😓
小中一貫校なのでめちゃくちゃ憂鬱です…
ちなみに今日体操服の販売に並んでたら思いっきり順番抜かしされました笑
しかもPayPayが使えない事で体操服販売の会社にキレてました。
ちなみに子供にキラキラネーム、髪染めピアスをしてるタイプの親で、恐らく40過ぎているのに平成初期の10代みたいな格好してます。
(格好については、基本年齢関係なく好きな格好すれば良いと思ってますが、嫌な人なのでそこすらも引っかかる笑)
何故かママ友は多いです。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
なんかボスのようなママは苦手意識が強いです。だいたい苦手な人って服装変な人多いです(笑)
はじめてのママリ
全然います〜☺️
ママ友多いと言うことは話したら良い人パターンの可能性高いですが、私も常識ない人が苦手なので仲良くなることはないと思います。
小学校なんて関わりないので大丈夫だと思いますよ!
コメント