コメント
はる
え、ママが欲しいなら産みましょ😊
産む方が選べばいいんですよ
赤ちゃんかわいいし
私は息子育てるのにギブアップしそうだったので、穏やかに過ごすことを選びました笑😆
大きくなったら妹できるんでしょ?と今日行ってきて笑いました笑笑
こまち
私も何年もめちゃくちゃ悩んで結局2人目生みましたが、兄は妹を溺愛してるし、妹もお兄ちゃん大好きで、2人を見ると産んで良かったーー!と毎日思います🥹💓
質問者さんはまだまだお若いので、年齢差があっても良ければもう少し働かれてからでも良いと思いますし、キャリアもこれからどうにでもなると思います!!
お若いのにしっかり考えられていて素晴らしいです😭✨
はじめてのママリ🔰
まだ25ならキャリアなんてこれから積めますよ!
私その頃仕事めっちゃして遊びまくってましたよ🤣既に3歳児のママなんてすごい…
子供産めるのは42くらいまでなので、まだまだ大丈夫ですよー!
友達が8歳差とか14歳差とかで産んでますが溺愛してますよ😊
はじめてのママリ🔰
まさにうちも今そうです、、!😂
3歳になってから息子がかなりヤンチャになり、本当に手が掛かって今すぐには2人目考えられないのですが、あと2〜3年後くらいには…と👶🏻
夫も息子が1歳くらいから2人目欲しい!と言ってますが、私はお金の心配が一番で、夫はそこに関して疎いのでなんとも、、🥹
はる
4歳に赤ちゃんがポンっと生まれるのはいいなと思います。でもその前の妊娠期間はやばいと思います笑。
でもみんなそうですもんね、、
海外旅行行きたい、ハイブランドほしいとかの欲求がなければ、なんとかなりそうですけどね、、お金の余裕は心の余裕ですもんね。。