妊婦がゆずりあいパーキングを利用しても良いか悩んでいます。荷物が多く、他の駐車場が空いていなかったため利用しましたが、周囲の視線が気になりました。お年寄りや車椅子の方に譲るべきだったか、モヤモヤしています。
妊婦ってゆずりあいパーキング停めてもいいですよね?😓
荷物多かったのでなるべく近く停めたかったけどゆずりあい以外空いておらず…仕方なくゆずりあい停めたのですが…(一応妊婦の表示もあるところです)
知らないおばちゃんに車停める瞬間から降りるまでめちゃくちゃ怪訝な顔で見られてて気まずかったです…😓
お年寄りとか車椅子の方にゆずるべきやったか?と買い物中もモヤモヤしてしまって…😓
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
停めてもいいです✨️気にしなくて大丈夫ですよ💓私も利用してました!
はじめてのママリ🔰
圧が生きにくい世の中ですよね😮💨
やんなっちゃう!!!
毎回停めちゃえ!とはならないけど、停めざるおえない日はそうなりますよね💦
シュークリームでもほおばりましょ!
イライラ吹っ飛びますよー🥰
ままり
車椅子マークのところも妊婦さんOKって書いてたりするので、全然停めていいと思います😊
退会ユーザー
もちろん大丈夫です🙆♀️
たまに、車椅子専用パーキングだと勘違いしてる方いますよね😅
はじめてのママリ🔰
同時に返信ですみません😭🙏🏻
みなさんありがとうございます😭ずっとモヤモヤしてたのでスッキリしました😭
コメント