※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタになります🙇‍♀️結婚10年ほどで、もうすぐ40歳同士の夫婦です。同…

下ネタになります🙇‍♀️
結婚10年ほどで、もうすぐ40歳同士の夫婦です。
同じくらいの方、どれくらいの頻度でエッチしていますか?😭
うちは私は毎日でもいいくらいなのですが夫が結婚してすぐから全然したくなくなってしまって私から求めないと始まりません。それも1ヶ月に一回程です😭😭😭
もう今更、、、かもしれませんが夫に女として見られたい、夫から誘ってほしい気持ちでいっぱいです😭
どーしたらいいでしょうか、、、😭

コメント

ブロリ母

うちは35私と43夫です。
結婚10年経ち、びっくりするくらい何もないです…
女性30代、それなりに性欲が出てきてしたいのですが、妊娠して7年ぶりに去年の7月にして、それ以来無しです🙄
女として見られてないと思ってますが、やっぱり寂しいもんですよね…。

はじめてのママリ🔰

旦那側なので何とも言えないですが何か原因がわからないと対処の
しようがないですよね。
私の場合は旦那がへた、そして性格がやばい、見た目もキモいです。
なかなか相手に言えず。下手すぎて死にそうで、マジで無理なので子作り以外5年サックスレスで子作りの時も相手が寝ぼけてる間に5分で終わらせて今もセックスレスです。
旦那さんの原因が本人の疲れとかかもしれないので一度やはり話し合いがいいかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰

年は30半ばですが結婚10年目です。
我が家は週1〜2くらいです🤔

私もレスは辛いタイプです‥😭
旦那さんに気持ちは伝えられてますか?😭
キスやハグなどのスキンシップも無い感じでしょうか?😣💦