あやや
夫婦オッケーな園ですか?😊うちは園児1人につき親1人みたな決まりがあり、1人でした!
はじめてのママリ🔰
夫婦で参加します!
小規模の保育園なので、園自体も小さく普段はパパ参加できてないので親子遠足とかは夫婦2人で参加してます☺️
あやや
夫婦オッケーな園ですか?😊うちは園児1人につき親1人みたな決まりがあり、1人でした!
はじめてのママリ🔰
夫婦で参加します!
小規模の保育園なので、園自体も小さく普段はパパ参加できてないので親子遠足とかは夫婦2人で参加してます☺️
「入園」に関する質問
子供の噛み癖はどうしたら治りますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年…
幼稚園 入園資料 読みづらい 不明な点は園にお問い合わせください、と書いてはあるもの…情報が点在してたり意図が不明だったりで、本当に読みづらくて、おそらく昔からの資料をそのまま使い回している感じです💦 (縫い…
リフレッシュで一時預かり半日でも預けたら少し楽になりましたか? かんしゃくやイヤイヤ期でしんどくなる時があります。 発語はゆっくりめなので余計なのかもしれません🥲 誰通はたまに短時間利用してますが泣きます。 近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント