※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が保育園の先生のことを「可愛い」と言うのは許せますか?先生本人の前…

夫が保育園の先生のことを「可愛い」と言うのは許せますか?先生本人の前ではないのですが、子供が同じ保育園に通っている会社の先輩と可愛いよね〜とその先生について話していたみたいです。
これでへそ曲げてる私はおかしいでしょうか。機嫌が悪くなってるだけで夫になぜ機嫌が悪いかは言えてはいません。

コメント

はじめてのママリ

許せるとかじゃなく、先生のことそんな目で見てるの気持ち悪いです🤢

• ママリ

ママリ

私も「先生」っていうのがなんかな〜と不快に思いました。夫はアイドル好きでそれは全然気にならないので…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ぜーんぜんいいです😊私もかっこいい先生とかいたら言いますし✨

• ママリ

ママリ

たしかにいたら言いますね!!

• 1時間前
ままり

私は特に気にしないです😊
だけど、先生本人に「可愛いですね!モテますよね?」とか言い出したら蹴り入れますね😇

• ママリ

ママリ

それは本当に嫌ですね😂蹴り飛ばします😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰

別に何とも思わないです!
女の人の方が「〇〇先生かっこいい!」とか言いがちですし🤣🤣