夫との夜の関係について、、、🌙出産してから性欲が湧きません。けど夫か…
夫との夜の関係について、、、🌙
出産してから性欲が湧きません。。。けど夫からは誘われます。やんわり流してますし夫もある程度理解してくれています。が、断りすぎると不満が溜まるみたいで不機嫌モードに入ることも。。。
3回に1回くらいこたえてます。けど疲れます。まだ夜間授乳もある中夫の誘いに応えて、その後夜中授乳しながら夫のいびきを聞くとイラっとします。
みなさん旦那さんとの夜の関係はどのような頻度でしょうか、、、また同じような方いませんか?どうやって解消してますか??
答えられる範囲で教えてください🥺
- ミモザ🌼(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も1人目産んだ後、性欲が皆無になってしまって…。
初めての育児&身体ボロボロ&睡眠不足などで、そんな気にもなれず。
産後半年間は、膣も痛いしまともに出来なかったので、たまーーーーに抜いてあげるだけしてました😓
ただウチの夫も理解してくれるほうだったので、頻繁には誘って来ず、月に1回誘ってくるかどうかになりました。笑
やっぱり男性は我慢出来なくなってしまうみたいで、、
断り続けて不倫されるよりいいなと思って、月一で応えてあげてました💦
(それでもこちらとしては面倒でしたが)
なかには外で処理OKにしてるご家庭もあるみたいです!
ウチは嫌なので、応えはしないが抜いてあげるっていう方法をしてました!
ミモザ🌼
なるほど、、、、!
やっぱり男性は我慢できなくなってしまうんですね、、、、
外で処理OKは私も嫌です😭だから応えてあげないとって思うと憂鬱になってしまって、、
でもお互いに譲歩しないとだよなと思って、たまに誘いに応えてます😔