※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミモザ🌼
家族・旦那

夫との夜の関係について、、、🌙出産してから性欲が湧きません。けど夫か…

夫との夜の関係について、、、🌙

出産してから性欲が湧きません。。。けど夫からは誘われます。やんわり流してますし夫もある程度理解してくれています。が、断りすぎると不満が溜まるみたいで不機嫌モードに入ることも。。。
3回に1回くらいこたえてます。けど疲れます。まだ夜間授乳もある中夫の誘いに応えて、その後夜中授乳しながら夫のいびきを聞くとイラっとします。

みなさん旦那さんとの夜の関係はどのような頻度でしょうか、、、また同じような方いませんか?どうやって解消してますか??
答えられる範囲で教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ

私も1人目産んだ後、性欲が皆無になってしまって…。
初めての育児&身体ボロボロ&睡眠不足などで、そんな気にもなれず。

産後半年間は、膣も痛いしまともに出来なかったので、たまーーーーに抜いてあげるだけしてました😓

ただウチの夫も理解してくれるほうだったので、頻繁には誘って来ず、月に1回誘ってくるかどうかになりました。笑

やっぱり男性は我慢出来なくなってしまうみたいで、、
断り続けて不倫されるよりいいなと思って、月一で応えてあげてました💦
(それでもこちらとしては面倒でしたが)

なかには外で処理OKにしてるご家庭もあるみたいです!
ウチは嫌なので、応えはしないが抜いてあげるっていう方法をしてました!

• ミモザ🌼

ミモザ🌼

なるほど、、、、!
    やっぱり男性は我慢できなくなってしまうんですね、、、、
    外で処理OKは私も嫌です😭だから応えてあげないとって思うと憂鬱になってしまって、、

でもお互いに譲歩しないとだよなと思って、たまに誘いに応えてます😔

• 45分前