職場にお子さんを連れていって働いてる方いらっしゃいますか?仕事になり…
職場にお子さんを連れていって働いてる方いらっしゃいますか?
仕事になりますか、、、?
大変じゃないですか?💦💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ𓃱𓂃 𓈒
生後7ヶ月くらいまで連れて行ってました️⭕️
基本は仕事になりませんし、大変です😂
職場にお子さんを連れていって働いてる方いらっしゃいますか?
仕事になりますか、、、?
大変じゃないですか?💦💦
ママリ𓃱𓂃 𓈒
生後7ヶ月くらいまで連れて行ってました️⭕️
基本は仕事になりませんし、大変です😂
「職場」に関する質問
介護福祉士の方にお伺いしたいです。 土日祝休み時短勤務で 手取り17万以上の方いらっしゃいますか? 今の職場が時短で手取り17万程度 基本は土日祝休みにしてもらっていますが 年間休日が少ないので 月に1.2回は土日…
現在育休中です。 来年の4月から仕事復帰予定なのですが 今の職場に戻るには正社員じゃないと 戻れないと言われました。 もし戻るとなると夜終わるのが19時〜20時です。 旦那も20時頃の帰宅なので 保育園のお迎えも夜ご飯…
プライドの高いモラハラな夫相手の離婚の手順を教えてください。 職場も同じです。実家に帰る場合、転職になります。その場合、どのように進めるべきでしょうか? 離婚を決める、相手に伝える、引っ越し準備、財産分与…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦職場はオッケーしてくれたということですよね?
ママリ𓃱𓂃 𓈒
そうです!
私が働いて、その間別の従業員が娘を見る方が、会社として効率が良いということでそうなりました😂
ただかなり寝るタイプの子だったので、大変ではあったものの、まだマシな方だったかもしれません💦