妊娠・出産 排卵日確定してるのでおそらく5w1d頃です。来週受診予定です。みなさん… 排卵日確定してるのでおそらく5w1d頃です。 来週受診予定です。 みなさんいつ頃からつわりが始まりましたか? 早い人だと4w頃から出てきますよね。 私は今のところ全く何もありません 唯一症状としてある軽度の胸の張りも、時間(主に夜)になると弱まるので大丈夫かなと不安になります🥲 5w相当だとこんなもんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 5w1d 症状 夫 ママリ コメント あい 6wぐらいから気持ち悪くなりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント