はじめてのママリ🔰
かなり下痢でしたね(;´д`)でもすくすく育ってますよ
にゃこ
私は妊娠初期は下痢症状がありました。
しばらく続きましたが、中期くらいからは逆に便秘になりました🥲
まま
私も妊娠初期下痢や軟便ばかりでした!食べたら出るって感じでした!
後期の今はめっちゃ便秘です😂
Azu
皆様ありがとうございます!
下痢の症状がある方が多くて安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
かなり下痢でしたね(;´д`)でもすくすく育ってますよ
にゃこ
私は妊娠初期は下痢症状がありました。
しばらく続きましたが、中期くらいからは逆に便秘になりました🥲
まま
私も妊娠初期下痢や軟便ばかりでした!食べたら出るって感じでした!
後期の今はめっちゃ便秘です😂
Azu
皆様ありがとうございます!
下痢の症状がある方が多くて安心しました😮💨
「症状」に関する質問
超低用量ピル ドロエチを服用してます。 避妊効果があると聞いて、処方して貰っていましたが 妊娠した方はいらっしゃいますか? 周りの話でも、実体験でもあれば教えてもらいたいです 服用時間は基本7:30-8:00頃に飲んで…
過敏性腸症候群の症状を緩和するのに良い物を教えてください。 子どもが生まれてから、定期的に腹痛があります。 冷や汗が出るほどの激痛と下痢に襲われ、その間はもう何もできず、ただ横になって痛みが治まるのを待つし…
排卵日確定してるのでおそらく5w1d頃です。 来週受診予定です。 みなさんいつ頃からつわりが始まりましたか? 早い人だと4w頃から出てきますよね。 私は今のところ全く何もありません 唯一症状としてある軽度の胸の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント