コメント
はじめてのママリ🔰
下2人はそうです。
連絡先交換した人もいなければ
関わりもありません。
かな
私も、まさにそのタイプです!
仲良く喋ると、ほとんどの方が、今度家族ぐるみで~や、ランチ行きましょう。の方が多く私にはストレスでした。
なので下の子の時は、少しクールキャラ装ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
クールキャラだと寄ってきませんか??笑
- 52分前
はじめてのママリ🔰
下2人はそうです。
連絡先交換した人もいなければ
関わりもありません。
かな
私も、まさにそのタイプです!
仲良く喋ると、ほとんどの方が、今度家族ぐるみで~や、ランチ行きましょう。の方が多く私にはストレスでした。
なので下の子の時は、少しクールキャラ装ってます。笑
はじめてのママリ🔰
クールキャラだと寄ってきませんか??笑
「ママ友」に関する質問
保育園、懇談会 今月末に懇談会があるそうです。 子どもたちのおうちでの様子や悩み、保育所での姿などを話すみたいなのですが、そこで自己紹介や役員決めなどもあるのでしょうか? できたらそこでママ友作りたいなと…
ママ友(出会って1年未満)の新築祝いに、アマギフ5000円だとしょぼい感じしますか?😭 あとはお邪魔する時に、ケーキ🍰系を買って行こうと思ってます😊 全然決まらず‥アマギフでいっかーてなってます🤣 何かおススメあります…
ヤクルトで働いてる方いますか? この前公園で遊んでたら声かけられて 私はスルーしたんですがグイグイこられてママ友はしっかり話を聞いて面接までしてました。 最初の数ヶ月はつきっきりでちゃんと教えてもらえるし 子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのように接したりしてましたか???
はじめてのママリ🔰
何も接してません笑
挨拶されたらするだけですね😆