コメント
初めてのママリ🔰
全部西松屋で揃えたらそんな高くなくないですか?
抱っこ紐は西松屋ブランドとか確かないけど、エルゴなんてリサイクルショップで未使用新品箱入りとか売ってますよ!
初めてのママリ🔰
全部西松屋で揃えたらそんな高くなくないですか?
抱っこ紐は西松屋ブランドとか確かないけど、エルゴなんてリサイクルショップで未使用新品箱入りとか売ってますよ!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの暑さ対策、みなさんどうされてますか? 最近暖かくなってきて外気温22℃とかで もう半袖でいいくらいお天気の日はめちゃくちゃ暑い🫠笑 GWとか、お出かけしたいと思ってるので 短時間の買い物とかなら旦那がい…
旦那が機嫌よく過ごせるように、お昼寝できるように(旦那が・・・)、子供とお散歩にいき1時間ひたすら歩くわたし、えらくないですか✨️子供もベビーカーで熟睡、私は公園で桜見ながら休憩🌸旦那もご機嫌。私、えらいですよ…
ベビーカー押しながら買い物してたら、知らないおばあさんに子どもの足触られました、、、😭 ブランケットかけてたのに剥がしてまで触ってきてびっくり🥲それに、あら足が冷たい、かわいそうとか言われて🥲🥲 知らない人に触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何買っていいかわかんなくて色々知人に聞いてみたりしたら今の時点で20万越えとかです😂
夏生まれなので幸い服に最初はお金かけなくていいことだけがまだましでした😭
チャイルドシートが中々見つけられなくてそれも8万とかでおかしいんですかね笑
初めてのママリ🔰
チャイルドシート8万のもありますが、アカチャンホンポとか西松屋なら3万円代のものありますよ〜!いらないものが多いのではないでしょうか?お金がないなら必要最低限or代用で何とかなりますよ!
はじめてのママリ🔰
お金がないというかブランドで固めすぎなのかな私?っていう感じです笑
だったらもう少し費用抑えて違うところに使えるよな〜とかっていう悩みです😔🙏
nuna サイベックスでほぼ固めてるから高いんですよねきっと🥲
西松屋に行ったことないので行ってみます、!