ココロ・悩み やばい、今回の息子の小学校のクラスに知ってるママがいない😂元々数少な… やばい、今回の息子の小学校のクラスに知ってるママがいない😂元々数少ない顔見知り程度でやってきましたがその方達が全くいない…。なにかあったら誰にも聞けない…。 (学校の電話連絡時間に決まりがあり、子どもが学童終わって帰ってくる時間にはアウトで😭) 最終更新:1時間前 お気に入り 学童 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 他クラスでも聞いてましたー😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😂時間割とかクラス違うと違うのかなとか思ったり🥹 1時間前 ままり それは聞けないですねー😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦最悪全部持たせます💦共通のものなら他クラスでも聞いてみようと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😂時間割とかクラス違うと違うのかなとか思ったり🥹
ままり
それは聞けないですねー😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦最悪全部持たせます💦共通のものなら他クラスでも聞いてみようと思います😂