コメント
はじめてのママリ
ハイハイする時期に膝まで伸ばしたり、レッグウォーマー使えますよ☺️
全然無駄じゃないです!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!朝夜は寒いけど日中は暑いし使えます!
-
はじめてのみ🔰
簡易的な体温調節にもいいですね!
太陽が出てても風が強い日もありますし💦
良かったですーーー長く使えればいいなーって思ってます!- 2時間前
はじめてのママリ
ハイハイする時期に膝まで伸ばしたり、レッグウォーマー使えますよ☺️
全然無駄じゃないです!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!朝夜は寒いけど日中は暑いし使えます!
はじめてのみ🔰
簡易的な体温調節にもいいですね!
太陽が出てても風が強い日もありますし💦
良かったですーーー長く使えればいいなーって思ってます!
「怪我」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が小さなガラス片を飲み込んでしまったかもしれません。 一緒に寝ていて、息子が先に起きて私の携帯を触っていました。 起きた息子は私の携帯の端を噛んでいたみたいで、、 ガラスフィルムにヒビが入り、…
幼稚園の先生に聞きたいです! 進級するにあたり、 どこまでの内容を先生同士共有しますか? 1人ずつ書類はな記載されるのでしょうか? 例えば、先生と保護者で話し合いをしたり、 お友達とのトラブルなども共有されま…
これって息子が悪いのでしょうか…? 保育園での出来事です。 年中組の息子がボールを持っており、クラスの女の子と取り合い(引っ張り合い)になったそうです。 見た担任が「そんなんしたらあかんよ!」と注意したところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
いつまで使えるとか全然わからないので、んん〜っと思いながらポチりましたがハイハイの時も使えますもんね!!
良かったです!ε-(´∀`;)ホッ