その他の疑問 3月から派遣で働き始めた会社が1日休んだだけでも次の日お菓子を配るタ… 3月から派遣で働き始めた会社が1日休んだだけでも次の日お菓子を配るタイプの職場で非常にめんどくさいです。😭 皆さんの職場もこんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 派遣 お菓子 会社 職場 mama(1歳8ヶ月, 7歳) コメント すず えー それは大変ですね😭💦 子どもの風邪とかあったら 毎月お菓子代必要に なるぐらいになっちゃいますよね😱💦 1時間前 すず だいぶめんどくさいです笑 私めちゃくちゃ 休んでますが お菓子買ってきたことないです笑 1時間前 mama ですよね😂 正直色々ん?と思うところがあって派遣だし次の契約で辞めようかなと…笑 1時間前 mama ほんとそれです😱 めんどくさいですよねー!? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
だいぶめんどくさいです笑
私めちゃくちゃ
休んでますが
お菓子買ってきたことないです笑
mama
ですよね😂
正直色々ん?と思うところがあって派遣だし次の契約で辞めようかなと…笑