※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

テンプスタッフから派遣で働いています。仕事量が増えるため、時給のアップを交渉しても良いでしょうか。交渉経験のある方はいらっしゃいますか。

派遣会社 テンプスタッフから派遣として働いています。
この度仕事量が増えることになりました。時給のアップって交渉してもいいんですかね…?
したことある人いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

営業さんの面談で仕事量のお話はされませんか?勤続年数や仕事内容にもよりますができると思いますよ。
そのときにご自身で少しプッシュすることができると思います。大体一年ごとに時給上がると思いますが、そのタイミングを狙ってやるとかですね。
営業さん次第なので、いつもの面談やアプリのお仕事どうですか?の連絡のときに営業に話したいことがあると伝えたら良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間面談ありました!全体の時給アップのみでした…。
    仕事量はどんどん増えていくのに…😇サボっている人より時給が低いだなんて納得いきませんが、これが派遣なんですかね…😭

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    私も同じこと毎日思ってます笑
    この人も派遣かなと思っていた人がいて、責任も本当にほぼない派遣がやるべきことをやっていたのに正社員でした😇派遣でも色々ですが、派遣の方が働いていて意味わからんです笑
    この人ボーナス貰ってるの…?本当に…?と落ち込みましたね。
    私はもうすぐ営業面談あるはずで、その前の面談で時給交渉は確定の金額とプラスでいけるように言ってみますね💪とベテラン営業さんが言ってたのでほんっのちょっと期待してます🥹

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しいですよね😭
    派遣で働いてはいますが、割と多くの人が子育てを優先した結果だったり持病があったり…理由があって派遣として働いているだけで能力がないというわけじゃないのに…と周りを見ながら思っています😭無能な正社員の人や派遣というだけで馬鹿にされている他部署の方を見てムカムカしています😭
    交渉うまく行きますように!これからも頑張りましょう!

• 5月27日