コメント
はじめてのママリ🔰
営業さんの面談で仕事量のお話はされませんか?勤続年数や仕事内容にもよりますができると思いますよ。
そのときにご自身で少しプッシュすることができると思います。大体一年ごとに時給上がると思いますが、そのタイミングを狙ってやるとかですね。
営業さん次第なので、いつもの面談やアプリのお仕事どうですか?の連絡のときに営業に話したいことがあると伝えたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
営業さんの面談で仕事量のお話はされませんか?勤続年数や仕事内容にもよりますができると思いますよ。
そのときにご自身で少しプッシュすることができると思います。大体一年ごとに時給上がると思いますが、そのタイミングを狙ってやるとかですね。
営業さん次第なので、いつもの面談やアプリのお仕事どうですか?の連絡のときに営業に話したいことがあると伝えたら良いと思います。
「会社」に関する質問
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが気になり 登録してしまいました。 【Playlet】と言うアプリです。 クレカで月額登録して、 みたいものをみたら 解約しよう…
4歳、小1のお子さんがいる方への手土産について。旦那の会社の方にほとんど使っていないベビーベットを譲って頂ける事になりました。KATOJIの定価約5万円弱のもので、近々捨てる予定だったようで、1回しか使っていないと…
本当の心の狭いのですよ。私が。多分。 朝9時ごろから、ベランダを拭いて、洗濯の中で1番やりたく無い、家族全員分の布団のシーツやらカバー、枕にマットレストッパーなどを洗って干して、整えるを夕方くらいまでやり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私も同じこと毎日思ってます笑
この人も派遣かなと思っていた人がいて、責任も本当にほぼない派遣がやるべきことをやっていたのに正社員でした😇派遣でも色々ですが、派遣の方が働いていて意味わからんです笑
この人ボーナス貰ってるの…?本当に…?と落ち込みましたね。
私はもうすぐ営業面談あるはずで、その前の面談で時給交渉は確定の金額とプラスでいけるように言ってみますね💪とベテラン営業さんが言ってたのでほんっのちょっと期待してます🥹
はじめてのママリ🔰
この間面談ありました!全体の時給アップのみでした…。
仕事量はどんどん増えていくのに…😇サボっている人より時給が低いだなんて納得いきませんが、これが派遣なんですかね…😭
はじめてのママリ🔰
悔しいですよね😭
派遣で働いてはいますが、割と多くの人が子育てを優先した結果だったり持病があったり…理由があって派遣として働いているだけで能力がないというわけじゃないのに…と周りを見ながら思っています😭無能な正社員の人や派遣というだけで馬鹿にされている他部署の方を見てムカムカしています😭
交渉うまく行きますように!これからも頑張りましょう!