言った、言ってない問題がかなり多い職場。疲れる。関わりたくなくて、…
言った、言ってない問題がかなり多い職場。
疲れる。。。
関わりたくなくて、
プライベートなことは一部の仲良い人にしか話さず
黙々と仕事してても
とんでもないこと言ったことになってる。
どうすればいいんでしょう。
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと伝えた、聞いてない、といった言った言わない問題ではなくてですか?
言ってもないことが広まってるということですか?
言った、言ってない問題がかなり多い職場。
疲れる。。。
関わりたくなくて、
プライベートなことは一部の仲良い人にしか話さず
黙々と仕事してても
とんでもないこと言ったことになってる。
どうすればいいんでしょう。
はじめてのママリ🔰
ちゃんと伝えた、聞いてない、といった言った言わない問題ではなくてですか?
言ってもないことが広まってるということですか?
「職場」に関する質問
育休が終わってから、時短で働くか、フルタイムにするか迷っています。 職場のすぐ近く歩いて3分くらいの保育園に入れたらと思っています。 家からも車で15〜20分あれば着きます。 初めての子どもで、勝手が分からず、保…
全ての職場で新人が歓迎される訳じゃないんだなと、良い年して最近知りました😂 これまでを思い出せば、失敗したりしても周りが優しかったのは若さとかもあったのか… もう、ある程度の年いったら教わらなくても動けなく…
勤務先の社会保険に入ることになったのですが、 提出書類で 雇用保険被保険者証のコピーがあります。 私の経歴で ・今は雇用保険入らずの掛け持ちパート、 (→今回メインとする職場の社会保険パートへ) ・その前は結婚…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
仕事上のやり取りは、なからず書面や記録に残すので、伝えた、聞いてないは今のところないです!
言ってもないこと(お局の悪口)を、私が言ってる〜という内容が広がってます😑