みなみな
介護施設勤務してます。前職の老健に掃除専門の方が居ました。
〇各居室をお客様に声掛けて訪室、清掃を行う。その際、各部屋のトイレも掃除する。
〇浴室(銭湯みたいに大きいところ)の掃除・脱衣室掃除も、週に数回あり。
〇介護スタッフに頼まれて、お客様が汚染した場所の掃除に入る事あり。
でした。
前職は、ブラック企業だったので感染症が流行った時に「掃除のスタッフがきちんと掃除してないからだ」と難癖つけられて愚痴ってました。
みなみな
介護施設勤務してます。前職の老健に掃除専門の方が居ました。
〇各居室をお客様に声掛けて訪室、清掃を行う。その際、各部屋のトイレも掃除する。
〇浴室(銭湯みたいに大きいところ)の掃除・脱衣室掃除も、週に数回あり。
〇介護スタッフに頼まれて、お客様が汚染した場所の掃除に入る事あり。
でした。
前職は、ブラック企業だったので感染症が流行った時に「掃除のスタッフがきちんと掃除してないからだ」と難癖つけられて愚痴ってました。
「お仕事」に関する質問
旦那が転職するかもしれません💡 家を購入しているので住宅ローンあります。 そのことも伝えた上で給与希望伝えるのはアリでしょうか? 面接時に条件提示するのは印象悪い気もしますが。 入って給料少ないじゃ話しにならな…
有給の付与日数について。。言わない方がよかったかなーー 5月に有給消化をしたのちに産休に入る予定で 有給の日数を確認したかったのですが (そもそも4/1に毎年付与されてるのになかなか付与されずこちらから確認) 昨…
もうすぐ転職先での仕事が始まるのですが、その時の挨拶はどんな感じに言うといいでしょうか? 「本日よりお世話になる〇〇と申します。初めての分野で不慣れな部分があるかと思いますが早く慣れるよう頑張ります。また、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント