りり
うちの子らの3ヶ月半は薄めの長袖ロンパースか、暑い日は半袖ロンパース着て、カーディガンと長い靴下は常備してました😄
りり
うちの子らの3ヶ月半は薄めの長袖ロンパースか、暑い日は半袖ロンパース着て、カーディガンと長い靴下は常備してました😄
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月でお昼寝ラッコ寝の方いますか? 数日布団で長く寝れるようになったと思ったらまたなかなか置けず結局ラッコ寝で寝かしてしまっています。。 朝起きるのも早いので睡眠時間確保するにはどうしようもなく。 夜は…
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
慣らし保育、泣かずに通園できている子よりも、大泣きの子のほうが保育時間が長くなっています。 親の職場復帰が早い子や、離乳食を園で食べさせる月齢の子が優先されているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント