momo🍑
うちの子らの3ヶ月半は薄めの長袖ロンパースか、暑い日は半袖ロンパース着て、カーディガンと長い靴下は常備してました😄
momo🍑
うちの子らの3ヶ月半は薄めの長袖ロンパースか、暑い日は半袖ロンパース着て、カーディガンと長い靴下は常備してました😄
「月齢」に関する質問
まだ言葉通じない低月齢のお子さんで薬拒否すぎて薬飲めても半分くらいみたいなお子さんいませんか?😣 うちは急に何に混ぜてもだめになり唯一の大好きだったバニラアイスも出すようになりました💦 いっそのこと薬団子にし…
トイトレに苦戦してます泣😭 2歳6ヶ月になります、アンパンマンの補助便座で座って、トイレットペーパーで拭くマネやレバーで流す作業はできますが、おしっこ&うんち出ません💦 おしっこの感覚も空いてきて、朝起きた時も…
最近本当に育児が辛いです、、 もうすぐ生後11ヶ月。 まだ移動手段はずり這いです。 10ヶ月半でお座りがやっと自分でできるようになりましたが、座って遊ぶことはほとんどないです。 目がじーーーっと合うことが少ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント