妊活 排卵誘発注射を受けた後、いつ検査すれば良いでしょうか。おりものが減ってきているため、妊娠の可能性が低い気がしています。病院に通って7ヶ月で心が折れそうです。 3/23に病院受診し卵胞20ミリ、内膜5ミリと言われて排卵誘発注射を打ちました おそらく25日が排卵日です 23.24にタイミングをとりました いつ検査したらよいでしょうか? おりものも減って来ていて、ほとんどもう出ていない状態なので可能性としては低いですよね、、 もう病院に行き出して7ヶ月なので心が折れそうです😭 最終更新:4月7日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 卵胞 排卵誘発 初ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が25日ならもう検査したら結果分かるかと思います🙆♀️ 内膜育てるための薬はもらえなかったのでしょうか?💦 4月7日 初ままり🔰 そんな薬があるんですか?🥲🥲🥲 4月7日 はじめてのママリ🔰 タイミング法とか人工授精なら 排卵確認できたら、 プレマリン(卵胞ホルモン)やデュファストン(黄体ホルモン)を服用して内膜をふかふかにしていく事が多いかと思います🤔 体外受精ならまたお薬は違ってくると思いますが。 4月7日 初ままり🔰 デュファストン!飲んでます! 内膜それで厚くなったりするのでしょうか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 プレマリンが内膜を厚くして、デュファストンがその内膜を妊娠に適した状態に整える薬だったと思います🤔 4月7日 初ままり🔰 そうなんですねありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ままり🔰
そんな薬があるんですか?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
タイミング法とか人工授精なら
排卵確認できたら、
プレマリン(卵胞ホルモン)やデュファストン(黄体ホルモン)を服用して内膜をふかふかにしていく事が多いかと思います🤔
体外受精ならまたお薬は違ってくると思いますが。
初ままり🔰
デュファストン!飲んでます!
内膜それで厚くなったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
プレマリンが内膜を厚くして、デュファストンがその内膜を妊娠に適した状態に整える薬だったと思います🤔
初ままり🔰
そうなんですねありがとうございます😭