ママリ🔰
排卵出血ですかね?
婦人科行った時に相談しましたが、ダラダラずっと続くとか、量が多いとかでなければ気にしなくて良いと言われました😌
はじめてのママリ🔰
一時期出てました!
病院行きませんでしたが今はもう出てないです!
ママリ🔰
排卵出血ですかね?
婦人科行った時に相談しましたが、ダラダラずっと続くとか、量が多いとかでなければ気にしなくて良いと言われました😌
はじめてのママリ🔰
一時期出てました!
病院行きませんでしたが今はもう出てないです!
「病院」に関する質問
心拍確認まえですが、つわりがあります。 食べないと気持ち悪い、食べても少し経つと気持ち悪い 嘔吐はしませんが、涎ばかりでてます。 これだけで、病院へ行ってつわりのお薬をもらうことはできるのでしょうか
落ち着きのない3歳児について 9月に3歳になる息子がおり、10月から幼稚園の満3歳に入園予定です。 とにかく落ち着きがないのですが、幼稚園の先生(プレの担任)や上にお兄ちゃんがいるお友達のママたちからは、「この…
16日夜に排卵検査薬が強陽性になりタイミング取りました。 翌17日に病院で排卵済みの確定もらってます。 生理予定日が8/31(早くて8/26、遅くて9/8)なんですが、皆さんならいつフライングしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント