はじめてのママリ🔰
あります!
排卵日付近は喉が痛くて扁桃腺が腫れるような感じがあって、高温期に入ると体温が37.5前後に上がってぐったりします。
特に午前中から午後がしんどくて、夕方前くらいに復活することが多いです。
どうしようもないので耐えるしかないのかな〜と感じています。
はじめてのママリ🔰
あります!
排卵日付近は喉が痛くて扁桃腺が腫れるような感じがあって、高温期に入ると体温が37.5前後に上がってぐったりします。
特に午前中から午後がしんどくて、夕方前くらいに復活することが多いです。
どうしようもないので耐えるしかないのかな〜と感じています。
「体」に関する質問
1人で子供を後ろに乗せて運転してる方にアドバイスしてほしいです、! 今週初めて1人で子どもを乗せて運転します。 運転自体得意ではないので道はちゃんと把握していく予定ですが、途中というか最初から大泣きぐずりをす…
年少のご年齢のお子様がいる方!習い事!勉強など! 習い事や自宅学習などされてる方いますか? または、全くしてないよーって方今後される 予定とかありますか? 地域柄お勉強なのか、、3歳児からくもんに行ってる子 …
学童や預かりを使用していない、平日の夏休みって何をしていますか... テレビは何時間くらい見せてますか? 私は専業主婦、子どもは2人います。小2と幼稚園児です。 この夏休み中に時間を潰そうと、プール、工作、クッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント