退会ユーザー
同じく娘が横断が少し出て退院する前に光線治療受けましたー‼︎◡̈
1ヶ月検診では特に何もなく順調。自分で見ると黄色いような…気もする…といったかんじでしたが自宅で日光浴させたりで子育てに奮闘していたらいつの間にか白くなっていったかんじでした‼︎
ちなみに完母で、白くなったなーと思ったのは2か月ごろ…3ヶ月なる前くらいだったと思います(o’∀’o)
ゆぃママ
娘も産まれてから黄疸になり
入院中はずっと治療していました。
1ヶ月検診の時にはなにも言われなかったんですが、しばらくしてから目や顔が少し黄色いかな⁇って思ったので出産した病院に行き黄疸検査をしてもらいました。
黄疸の数値は少しずつゆっくり下がるみたいです。
1週間くらいでマシになるみたいですよ(^o^)
心配なら1度病院に行って診てもらうのもありですね( ^ω^ )
りーママ💓♂
うちの子も入院中から横断に
ひっかかってましたが
治療しないで様子を見ることに
なってました。
退院後も何度か病院に
行き、2ヶ月頃まで
白目が黄色くなってましたよ!
でも、その後白くなりました!
ayu♡
コメントありがとうございます♡そーですよね。検診で言われてないので、少しずつ消えてくのを待ちます♡^ ^
ayu♡
コメントありがとうございます♡
そーなんですね!!
黄疸の治療は、60日以内に行わないと危険みたいなことが書いてるのを見て心配になりました。
もう少し様子見てみます!!^ ^♡
ayu♡
天気の良い日に私も日光浴させてみます!♡*\(^o^)/*
白くなるの時間かかるんですねm(_ _)m様子見てみます!
ayu♡
あまりにも心配な症状が出たら、病院行ってみます。m(_ _)m
少し様子見てみます♡*\(^o^)/*
ayu♡
やはり、時間かかるんですねm(_ _)m同じ方がいて少し安心しました。様子見てみます♡*\(^o^)/*
コメント