コメント
ママリ
もう少し様子見ます。
規則的になってきたら電話します!
はじめてのママリ🔰
前回の健診での子宮口の開きはどうでしたか?
私は直近の健診で6cm開いてると言われたので、陣痛か何かわからない不規則で弱めの張りが来たとき病院に連絡し、「6センチなら帰されることはないと思うよ〜」と言われたので病院行きました😊
-
あーすか
子宮口3cm〜4cmって言われました!
- 4月7日
ママリ
今もこの間隔なら電話したほうがいいと思います!
私は2人目のとき7分間隔で弱いお腹の張りがあり、微弱陣痛と言われました。
病院ついたときには子宮口6センチで予定日過ぎてたのもあり、促進剤使ってそのまま出産しました。
-
あーすか
促進剤は点滴のほうですか?🤔💦
使用後どれくらいで産まれてきましたか?💦- 4月7日
-
ママリ
点滴のほうです!
2時間半くらいで生まれました😂(1人目は予定日前の高位破水からの自然陣痛で8時間半)
点滴開始から1時間半経ったときくらいに人工破膜して、そこから本格的な陣痛になり、その破水から1時間後に出産でした😌- 4月7日
あーすか
何分間隔だと電話対処ですかね!?
ママリ
今どうですか?
規則的に10分切れば電話と言われましたが、産院までの時間にもよるかなと思います!
あーすか
コメントありがとうございます❣️
病院着いてモニター付けたら不思議なぐらいに10分間隔から遠のいて、17分間隔になり、でも痛さは今までより痛かったので入院になるかなって思ったのですが普通に帰れました笑
前駆陣痛でもこんなに痛いんだって実感してます💦
ママリ
いずれにしてももうすぐですね☺️
頑張ってくださいね👏
あーすか
はい!4/9にお薬使って出産する予定なのでドキドキしてます( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます❣️