※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

小学校1年生の男子の上履き、この色は少し幼いですか?この上履きにしよ…

小学校1年生の男子の上履き、この色は少し幼いですか?
この上履きにしようと思うのですが、色は白や青もあるのですがこの黄緑?は幼いかな?
息子はこの色が希望みたいです!!
みなさん、小学校ではどんな上履きか気になります✨

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃれだと思います。

はじめてのママリ🔰

なんでもありですよ!
イオンの安いの履いてる子が多いです。
1年生は幼稚園の時のをそのまま持ってきてる子もたくさんいるので、カラーの上履きも目立たないと思います😊

はじめてのママリ🔰

指定がなければみんな色がバラバラなので可愛いと思います。足の真ん中にゴムがついてるタイプが多いですが、こういうタイプの子もいるので大丈夫です😊授業参観などで観察してみて夏休みや、秋頃など買い換えるタイミングで多い系統に合わせてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

息子さんが好きならいいと思います😊小学生の上靴、信じられないくらい真っ黒になるのでうちは2足から黒かネイビーにしてます😂洗っても漂白しても落ちなくて汚らしいのが気になり、汚れが目立たないものに落ち着きました😇