コメント
ぴいたん
ごちそうさまでいいのね?もう下げるからね!!おわりね?と言ってます😂
ご飯って言われたら終わりってききました。ありません。と伝えてます。
もちろん、全然食べない時とかはヨーグルトあげたりして
😂
ぴいたん
ごちそうさまでいいのね?もう下げるからね!!おわりね?と言ってます😂
ご飯って言われたら終わりってききました。ありません。と伝えてます。
もちろん、全然食べない時とかはヨーグルトあげたりして
😂
「年齢」に関する質問
年齢によって違う大変さはあるとして、何歳くらいが1番大変で何歳くらいから楽になったなと思いますか? 毎日大変すぎていつからイヤイヤされずスムーズに外出出来る日が来るかなと思って。。笑😫
年長の娘が保育園に行きたくないと最近泣いています。 理由は普段仲の良いお友達(男の子1人、女の子2人)に癖を笑われた事だそうです。 娘はたまに先生や知らない人などに問いかけをされた時に何で答えようか考えて首を傾…
軽度知的障害の子とお友達との関係についてです。 元々言葉の遅れと、理解力の遅れで療育に通っていた子どもが就学に向けて発達検査をしたところ、数値的に軽度知的障害に該当します。 幼稚園のお友達とたまに休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じで安心しました。そうですよね。甘やかして食べないと言ったのに食べさせたら常習になりそうですよね💦