ななりー
座って洗うタイプのバスチェアはどうですか?うちは座れるようになってからはリッチェルの座れるバスチェア使ってました!
ななりー
座って洗うタイプのバスチェアはどうですか?うちは座れるようになってからはリッチェルの座れるバスチェア使ってました!
「おむつ替え」に関する質問
もうすぐ7ヶ月のベビーのかきぐせになやんでいます 太ももから足首にかけてをおむつ替えなどで肌があらわになっているときに掻きむしってしまいます。また、お風呂の時などは胸やお腹を掻くというより鷲掴みするような感…
2歳のお子さんがいるママさん、イヤイヤ期はどんな感じですか? 2歳8ヶ月の息子はイヤイヤ期があまり激しくない…?と思っています。 ・癇癪なし ・少し前までは遊びを切り上げられると泣いていたが上手に切り替えられる…
このトイトレ意味ありますか?💦3歳3ヶ月です。 ・最近パンツ履きたいと前向きに言ってくれる ・おまるに座るのイヤ ・トイレ(補助便座)に座るのもイヤ ・保育園の小さいトイレには座るらしいけどおしっこやうんちが出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント