コメント
退会ユーザー
変じゃないと思います。条件が合わないなら仕方がないかと!
唐揚げ
保育園、日曜日やってるところもありますよ?
働きたいならその辺調べたらいいと思いますし、辞めたいならいいきっかけもらったと思って辞めたらいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
保育園は分かりませんが一時保育で日曜日預かりしてるところ私の周りではありません💦
投稿者様の住んでる周りではある感じなんですかね?
可能な感じなら預けますが、遠くまでいかないといけないとかなら無理なこと伝えます。
退会ユーザー
変じゃないと思います。条件が合わないなら仕方がないかと!
唐揚げ
保育園、日曜日やってるところもありますよ?
働きたいならその辺調べたらいいと思いますし、辞めたいならいいきっかけもらったと思って辞めたらいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
保育園は分かりませんが一時保育で日曜日預かりしてるところ私の周りではありません💦
投稿者様の住んでる周りではある感じなんですかね?
可能な感じなら預けますが、遠くまでいかないといけないとかなら無理なこと伝えます。
「仕事復帰」に関する質問
流産についてです。 初マタで、7w2日で進行流産になりました。 痛みで入院、自然排出待つも出て来ず手術、その後経過観察などで一週間仕事はお休みをもらいました。 月曜日から仕事復帰ですが、メンタルに波があるためど…
生理が来ません😣 もともと2人目は欲しいねと話していましたが2歳差くらいは開けたくて、私は来月から仕事復帰なので来年くらいにと考えていました。もともと生理不順で生理予定日もはっきりわからないのですが前回の生理…
旦那さんの海外駐在に帯同された、または帯同する予定がある方いらっしゃいますか? 帰任後は仕事復帰しましたか? 現在主人が海外赴任中で来て欲しいと言われています。期間は3年です。 私としては帰任後の自身のキャ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
日曜日の勤務が可能かどうかも含めて、
復帰の形について一度ご検討いただければと思います。
と、職場から言われたのですが、検討してみますと伝えて、やっぱり日曜出勤無理ですってなれば、はぁ…?てなりますよね💦
検討してと言いながら、日曜日出勤してねと言われてるみたいで凄くストレスです😣
退会ユーザー
かといって毎週日曜日預かりって無理じゃないですかね?🤔
知り合いは日曜日出勤無理だから社員からパートになってましたよ
復帰の形についてってそういう事かもしれません