※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

教えてくださいm(_ _)m旦那が新人入ってきたみたいで教える側らしくて結…

教えてくださいm(_ _)m

旦那が新人入ってきたみたいで教える側らしくて
結構可愛い方だから教えるのも苦じゃないようなことを言ってました
そして帰りいっつも駅まで送っていってるんですがどーゆこと????普通送るか???!
会社員で教え子を送るのは普通なんでしょうか?

しかも私と位置情報繋がってるのわかってるからなのかそれを送ってからまた会社まで帰りそこからまた帰ってくるという意味不明な行動してます

コメント

ママリ

きもちわるっ
って私なら言ってしまう😂

まぬーる

そこまではしないですねー。。。いくらイケメン後輩が来ても、送りまでしてたやセクハラになるので😂

• まぬーる

まぬーる

きちんと交通費も出ているんですから、社会人として一人で帰るようにでいいですよね。その上司さんもよくないですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通ではないです!
今の時代セクハラで訴えられたりしたら大変ですしね…

はじめてのママリ🔰

まだ新人が免許取れてなくて駅まで遠いから上司から頼まれたと言うんですけどおかしくないですか?

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですねー😂
独身のときやたら駅まで送ってくる上司いましたが嫌でした…駅までは行くから断りようがないし…やめさせてあげてください😭