※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

慣らし保育。周りの子よりも控えめに泣いてたのでポツンと泣いてる姿が…

慣らし保育。周りの子よりも控えめに泣いてたのでポツンと泣いてる姿が頭から離れず、悲しすぎて家帰ってめちゃくちゃ泣いちゃいました😇
慣れるとは分かっていても、泣くのが当たり前だと思っていてももーー辛すぎて送りに行くのが憂鬱です😭ほんとに、親の慣らしでもありますよね。どのくらいで親も割り切れるようになりましたか?😭
子どもにも伝わっちゃいますよね🥲自分が嫌な思いするより子どもがする方が100倍きついですね…初めての経験でした…🥹

コメント

ママリ

3日もすれば慣れます😊早く慣れろ〜!頑張れ〜って気持ちになり1ヶ月経てばいつまで泣くの…😫って気持ちになります😂

かなう

悲しくなりますよね😭私は職場に託児所があり、そこに預けていましたが休憩中に泣き声が聞こえてきて私までウルウルしてましたが、私は割り切れるまで1週間かかりました😂