産婦人科・小児科 ミレーナ入れてる教えてください!挿入して5ヶ月目です!生理予定日は3月2… ミレーナ入れてる教えてください!! 挿入して5ヶ月目です! 生理予定日は3月26日でした 3月20日にピンクのオリモノ 4月3日に生理が始まりましたが赤〜茶おりのような感じでした 今日から下腹部痛いし量もドバっと増えて 横漏れしないかな、横になったら後ろ漏れしないかなとドキドキです😭 ミレーナってこんな感じですか?😳 最終更新:4月6日 お気に入り 生理予定日 茶おり 🤍🫧 コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナ入れてます! 入れて1週間ぐらいは茶オリあってそれから生理来てないです😳 4月6日 🤍🫧 すごいです!! 不正出血とかも全くないですか?😳 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🫧
すごいです!!
不正出血とかも全くないですか?😳