コメント
はじめてのママリ🔰
私も5万くらい違いますが私も旦那もフルだと保育園に着くのが21時近くになるため時短復帰です💦
はじめてのママリ🔰
私も5万くらい違いますが私も旦那もフルだと保育園に着くのが21時近くになるため時短復帰です💦
「仕事復帰」に関する質問
モラハラと離婚したくてたまりません。 今月入園式も終わり、半ばからは私は仕事復帰です。 今家族で住んでるところを離れるとなると私は実家に帰りますが、入園式も終わったばかり、実家に帰るとなると仕事も変えなくて…
ママ友の集まり 苦手な方いますか? ママ友が悪いのではなく 元々人と関わるのが苦手で苦痛なタイプです 社交不安障害もあります でも挨拶や会えば会話もするし 浅く広くが理想です でも下の子育休中に 上の子の幼稚園…
車で5分 徒歩で1分の保育園だったら転園する必要は無かったかな? 仕事復帰する時に入れた園が車で5分のところでした。 次の年に転園届だしたら入れたので移動したけど 環境変えないほうが良かったですかね? メリット…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは時短必須ですね💦
うちはなんとか延長前にはお迎えに間に合いそうなので…ただ時短の方が子どもの負担は少ないんだよなーと何度も考えてしまいます…