コメント
はじめてのままり🔰
女の子だから育てやすいとかないですよ😂男女2人ずついますが個人差には男の子のが手かかりません。笑
はじめてのままり🔰
女の子だから育てやすいとかないですよ😂男女2人ずついますが個人差には男の子のが手かかりません。笑
「妊娠・出産」に関する質問
今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張りを感じます。 これも、出産に向けて準備しているって言うことですかね?…
え、毎日つわりの重さ変わる方います?だるすぎませんか 日によるどころか、朝は調子良かったのに夕方頃からつわり酷くなってくることってありますか😩 (こっから長文自語りなので読まなくても大丈夫) 1人目の時は8w頃か…
ずっとモヤモヤしてて寝れません🤣 こちらでも回答していただきたいです😭 月曜日に再度検診に行かないと 行けないので私の感覚が おかしくないのなら 先生にも言いたいくらいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
4歳くらいから女子になるので服やゴムはこれがいいとか、髪の毛こうしてとか大変です!そういうのが好きな人はいいですが、私はめんどくさいので😂
長男は超穏やか系で全然手かからないですが、次女がまさに落ちつきなくて毎日ヘトヘトなります、、😇
M
4人ママさん!凄いです✨
そうなんですねー💦
女の子のお友達しかいなかったり、リトミックなどの講座受けても他の子と比べて落ち着き無かったりと毎日ヘロヘロで、女の子良いなぁと思ってしまいます😂
M
女の子、おませさんですよね😊
長男さん穏やかなのは羨ましいです✨
4人もいらっしゃると毎日バタバタですよね。
お疲れ様です🙏