※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

義兄夫婦の子供が女の子で、私も女の子を育てたかったと感じています。いとこが女の子ばかりで、少し切ない気持ちです。

義兄夫婦の第1子🤰は女の子らしい。
アラフォーだし、育てやすさを考えたら女の子が良いんだろうけど。
私(同じくアラフォー)も女の子を育ててみたかったなぁと、ちょっぴり切ない🥲
実弟のところも女の子達で、結果として息子の“いとこ”は女の子ばっか…🌸
私がまだ30代ならもう1人!女の子!と考えられたのになー…。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だから育てやすいとかないですよ😂男女2人ずついますが個人差には男の子のが手かかりません。笑

• M

M

4人ママさん!凄いです✨
    そうなんですねー💦
    女の子のお友達しかいなかったり、リトミックなどの講座受けても他の子と比べて落ち着き無かったりと毎日ヘロヘロで、女の子良いなぁと思ってしまいます😂

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳くらいから女子になるので服やゴムはこれがいいとか、髪の毛こうしてとか大変です!そういうのが好きな人はいいですが、私はめんどくさいので😂
    長男は超穏やか系で全然手かからないですが、次女がまさに落ちつきなくて毎日ヘトヘトなります、、😇

• 4月6日
  • M

M

女の子、おませさんですよね😊
    長男さん穏やかなのは羨ましいです✨
    4人もいらっしゃると毎日バタバタですよね。
    お疲れ様です🙏

• 4月6日