コメント
はじめてのママリ🔰
女の子だから育てやすいとかないですよ😂男女2人ずついますが個人差には男の子のが手かかりません。笑
はじめてのママリ🔰
女の子だから育てやすいとかないですよ😂男女2人ずついますが個人差には男の子のが手かかりません。笑
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
保育園の送迎中、もしくは運転中に陣痛きたことある方いませんか?! 上の子がいるため保育園はじまりましたが送迎中にきてまずいなと思ったら引き返す予定で考えてるんですが… 距離は車で15分 陣痛のはじまりだったら家…
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
4人ママさん!凄いです✨
そうなんですねー💦
女の子のお友達しかいなかったり、リトミックなどの講座受けても他の子と比べて落ち着き無かったりと毎日ヘロヘロで、女の子良いなぁと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
4歳くらいから女子になるので服やゴムはこれがいいとか、髪の毛こうしてとか大変です!そういうのが好きな人はいいですが、私はめんどくさいので😂
長男は超穏やか系で全然手かからないですが、次女がまさに落ちつきなくて毎日ヘトヘトなります、、😇
M
女の子、おませさんですよね😊
長男さん穏やかなのは羨ましいです✨
4人もいらっしゃると毎日バタバタですよね。
お疲れ様です🙏