妊娠・出産 義兄夫婦の子供が女の子で、私も女の子を育てたかったと感じています。いとこが女の子ばかりで、少し切ない気持ちです。 義兄夫婦の第1子🤰は女の子らしい。 アラフォーだし、育てやすさを考えたら女の子が良いんだろうけど。 私(同じくアラフォー)も女の子を育ててみたかったなぁと、ちょっぴり切ない🥲 実弟のところも女の子達で、結果として息子の“いとこ”は女の子ばっか…🌸 私がまだ30代ならもう1人!女の子!と考えられたのになー…。 最終更新:4月6日 お気に入り 女の子 息子 夫婦 M(2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 女の子だから育てやすいとかないですよ😂男女2人ずついますが個人差には男の子のが手かかりません。笑 4月6日 M 4人ママさん!凄いです✨ そうなんですねー💦 女の子のお友達しかいなかったり、リトミックなどの講座受けても他の子と比べて落ち着き無かったりと毎日ヘロヘロで、女の子良いなぁと思ってしまいます😂 4月6日 はじめてのままり🔰 4歳くらいから女子になるので服やゴムはこれがいいとか、髪の毛こうしてとか大変です!そういうのが好きな人はいいですが、私はめんどくさいので😂 長男は超穏やか系で全然手かからないですが、次女がまさに落ちつきなくて毎日ヘトヘトなります、、😇 4月6日 M 女の子、おませさんですよね😊 長男さん穏やかなのは羨ましいです✨ 4人もいらっしゃると毎日バタバタですよね。 お疲れ様です🙏 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
4人ママさん!凄いです✨
そうなんですねー💦
女の子のお友達しかいなかったり、リトミックなどの講座受けても他の子と比べて落ち着き無かったりと毎日ヘロヘロで、女の子良いなぁと思ってしまいます😂
はじめてのままり🔰
4歳くらいから女子になるので服やゴムはこれがいいとか、髪の毛こうしてとか大変です!そういうのが好きな人はいいですが、私はめんどくさいので😂
長男は超穏やか系で全然手かからないですが、次女がまさに落ちつきなくて毎日ヘトヘトなります、、😇
M
女の子、おませさんですよね😊
長男さん穏やかなのは羨ましいです✨
4人もいらっしゃると毎日バタバタですよね。
お疲れ様です🙏