その他の疑問 こどもちゃれんじの専用タブレットは、他のアプリも入れて使用すること… こどもちゃれんじの専用タブレットは、他のアプリも入れて使用することはできますか? YouTubeやスマホゲームなどです。 外出時のネット環境はスマホのをデザリングしたら使用できるのでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り アプリ ゲーム 外出 スマホ こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こどもちゃれんじしてるなら無理です。 端末によりAndroid端末として再利用は可能です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 スマイルゼミのようにチャレンジのみしか使用できないのでしょうか? 手持ちのiPadやAndroidでもできると書いてありましたが、それでも他のアプリは使用できなくなりますか?🥲 58分前 はじめてのママリ🔰 ちゃれんじタッチはそれしか出来ません。 退会した後ならAndroidにしてYouTubeみたりは出来ると思います。 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミのようにチャレンジのみしか使用できないのでしょうか?
手持ちのiPadやAndroidでもできると書いてありましたが、それでも他のアプリは使用できなくなりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ちゃれんじタッチはそれしか出来ません。
退会した後ならAndroidにしてYouTubeみたりは出来ると思います。