コメント
さや
先月娘が溶連菌なりましたが、抗生剤飲んで24時間後から登園可能で熱も下がっていれば大丈夫と言われました😊
抗生剤飲んだら喉の痛みもすぐ収まってました☺️
うちは下の子も親も貰わず済みました😭
さや
先月娘が溶連菌なりましたが、抗生剤飲んで24時間後から登園可能で熱も下がっていれば大丈夫と言われました😊
抗生剤飲んだら喉の痛みもすぐ収まってました☺️
うちは下の子も親も貰わず済みました😭
「入園式」に関する質問
今日入園式だったのですが、、 駐車場で車から降りて隣の車との間を歩いてる時に子供がヨロヨロしてたので抑えようとして、持ってたスリッパが入ってる袋を隣の車に当ててしまいました。 まずいと思ったのに、私は軽く頭…
ちょっと愚痴聞いてください😭😭😭😭 保育園に去年の秋に中途入園しました。 その為入園式というものを経験していないです。 それを前提として、この前4月3日に保育園の主任の方から電話があり「せっかくなので入園式出ませ…
保育園三日目。1日は入園式、二日目は慣らしで半日。今日から1日です。なんかすんごいお利口になったしおしゃべりが上手になって😭😭😭😭😭😭 もうかわいいかわいいベイビーちゃんじゃなくなっちゃった😭😭😭😭😭😭 寂しすぎるーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良かったです😢
下のお子様とパパママは何か気をつけてらっしゃいましたか!?😭
さや
下の子は元々1歳とかだとならないかもね!どちらかといえば親の方が貰うかも…と医師には言われており、ねえね大好きでベタベタくっつきに行ってましたが大丈夫でした😊
親も特にせず、娘にとりあえず抗生剤飲んで24時間経つまではマスクして過ごしてもらっていました😅