保育園三日目。1日は入園式、二日目は慣らしで半日。今日から1日です。…
保育園三日目。1日は入園式、二日目は慣らしで半日。今日から1日です。なんかすんごいお利口になったしおしゃべりが上手になって😭😭😭😭😭😭
もうかわいいかわいいベイビーちゃんじゃなくなっちゃった😭😭😭😭😭😭
寂しすぎるーーーー😭😭😭😭😭
子にとってとんでもない成長をしてるので保育園様様だけど、もんのすごいさみしいーーーー😭😭😭😭😭😭
私はお仕事ではなく、実家の母の介護(要介護4)なのでまたお仕事ママさんとは感覚が違うかもしれないし贅沢言い過ぎかもですがものっっ凄い寂しいですーーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
毎日毎日実家へ連れて行き、母の介護ベッドの機械の部分やポータブルトイレに上ったりフタ開けちゃったりトイレのお手伝いしてくれたり(マネしてばあばのお尻拭こうとたり汚れたオムツ持とうとしてくれる😅)本当に危なくて危なくて早く保育園に入ってほしいと思ってたのに、2歳になるにつれて本当にわちゃわちゃ動き回るのがすこーーーしずつ落ち着いてきて、でもずっと母につきっきりにならなくちゃいけないので子供も狭い部屋の中に閉じ込めてろくなおもちゃもない状態で、絶対保育園でのびのびお外で遊んだりした方が子にとってはいいのはよーーーくわかってるんですが、、、
とにかく寂しいです😂😂😂😂😂🥲🥲🥲
私が気持ちを落ち着かせなければ。
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
慣らし三日目で一日保育ってすごいお利口さんなんですね🙌自分の時は三日目は1時間で帰ってきましたよ🤣(泣き止まなくて)お迎え行ったらたくさん褒めスキンシップしてあげてください👍我が子の成長を喜ぶと共に寂しいって思えるママさん素敵です。
コメント