コメント
ru-e✿
その日の家での様子を書いてました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
何も書かないのは失礼だなって思って
今日も元気です。
を書いてます😂
書くことなさすぎるー(笑)
-
まー𓃗
ですよね🤣
私も
今日も元気です
変わりないです
しか思いつかないです🤣- 4月6日
ru-e✿
その日の家での様子を書いてました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
何も書かないのは失礼だなって思って
今日も元気です。
を書いてます😂
書くことなさすぎるー(笑)
まー𓃗
ですよね🤣
私も
今日も元気です
変わりないです
しか思いつかないです🤣
「保育園」に関する質問
自転車乗る時、子供のヘルメットつけてますか?付けてない方いますか? 保育園の送迎に電動自転車を購入しました。 ヘルメットが大の苦手で付けれていません、、 付けなければいけないのはわかっているのですが朝グズ…
より良い学区にするために引っ越して仲良しのお友達と離れてしまうことに、罪悪感を感じます… 今のエリアは年々外国人が増えており治安の悪化、日本人の市外への流出が増えている地域です。 今の学区の小学校へ進学させる…
今嘔吐しました。 1回のみで、他の症状もないです。 このまま何も無くても病院行きますか?明日の保育園は休みますか?(母父ともに仕事で休むか迷ってます) 4月から保育園に行きだして分からないので教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
ありがとうございます!
公園に行きました
上の子と仲良く遊んでましたとか
日常的なことですか?
それとも
元気でした
変わりなくすごしてました
とか本人の体調とかですか?
わからなさすぎて🤣💦
ru-e✿
体調面で心配なことがあれば書きますが、基本はその日の家での様子書いてました!✨️
『今日はいつもよりもご飯をたくさん食べて、寝付きもよかったです』
『今日はお姉ちゃんとずっとおままごとをしていました。保育園でもこんな遊びしたよーと教えてくれました』
などですかね🤔