妊娠・出産 最近になってお腹(おっぱいの下)に汗疹なのか湿疹が出来ました💦痒みと… 最近になってお腹(おっぱいの下)に汗疹なのか湿疹が出来ました💦痒みとかは無いのですが...足の付け根にも発見😱汗かくから汗疹でしょうかっ??皮膚科へ行ったり市販の薬を塗った方が良いでしょうかっ??皆さんはこの時期どのように対処してますかっ?? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り おっぱい 足の付け根 トモ♪(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント mama✩" 多少の湿疹なら気にしません(^^) 日にち薬です(笑) 7月7日 トモ♪ 掃除して汗かいたのでシャワーを浴びたら昨日よりも赤みが治まっていました✨時期的に仕方が無いと思い気にしない方が良いですねっ😊 ありがとうございます💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ♪
掃除して汗かいたのでシャワーを浴びたら昨日よりも赤みが治まっていました✨時期的に仕方が無いと思い気にしない方が良いですねっ😊
ありがとうございます💕