BOYS MAMA⸜❤︎⸝
何年生かによりますが、滅多に休みたいと言わないなら理由付けて休むかもです😢
はじめてのママリ🔰
学童休みたい、ならじゃあお留守番よろしくねでお留守番させて仕事行ってます😂
ママリ
無理に行かせてメンタル壊されたら不登校になってそれこそ仕事どころじゃなくなるので💦
ルールをしっかり決めて留守番してもらいます。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
何年生かによりますが、滅多に休みたいと言わないなら理由付けて休むかもです😢
はじめてのママリ🔰
学童休みたい、ならじゃあお留守番よろしくねでお留守番させて仕事行ってます😂
ママリ
無理に行かせてメンタル壊されたら不登校になってそれこそ仕事どころじゃなくなるので💦
ルールをしっかり決めて留守番してもらいます。
「職場」に関する質問
職場でマスクしてますか? コールセンターでずっと喋っている仕事です。 前職ではほぼマスク依存みたいな感じで毎日マスクしてました。 今回転職を機にマスクを外して過ごそうか迷っているのですが、逆にマスクしない…
妊娠6週に入りました 今日の夕方、仕事終わりに産婦人科へ初診の予定でしたが、今朝茶おりがでました 仕事休んで、早めに診て行った方がいいでしょうか? 産婦人科始まる時間が仕事の時間なので休むなら早めに…といっ…
現在妊婦8ヶ月に突入。 産休入るまであと少しなのですが、体調の波があり、一度職場で貧血の症状がひどく迷惑かけたことも… 出勤がしんどい日がしばしば…みなさんはそういう時仕事どうされてましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント