妊娠・出産 今日は久しぶりの検診🫶🏻前回体重注意されて、順調に体重キープできてた… 今日は久しぶりの検診🫶🏻 前回体重注意されて、順調に体重キープできてたけど この四日間予定立て込んでて食事に行くことが 多くてめっちゃ不安、、、😇😇 怖すぎて体重見てない😇😇見たくない😇 最終更新:4月6日 お気に入り 体重 食事 検診 N(妊娠33週目) コメント ママリ 私も体重注意されてる中今日検診です!!ここ最近悪阻でちょっと痩せたのに昨日取り戻してしまったので薄着で行きます(笑) 4月6日 N 私も薄着で行きます🤣🤣 毎回悪あがきしてる自分に笑えます笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
私も薄着で行きます🤣🤣
毎回悪あがきしてる自分に笑えます笑