はじめてのママリ🔰
朝早く起きてコーヒー飲みながら読書
休日の習い事(子どもは夫ワンオペか保育園)
です☺️
ユウ
全員が寝てからですね😅日付変わる前後くらいが自由時間です。月に何度かは末っ子が寝なくて邪魔しますが😩
とはいえ1人時間といっても子供たちのゲームを手伝ってるだけなのですが😂
手伝う前は自分のやりたいゲームしてました👌🏻
はじめてのママリ🔰
朝早く起きてコーヒー飲みながら読書
休日の習い事(子どもは夫ワンオペか保育園)
です☺️
ユウ
全員が寝てからですね😅日付変わる前後くらいが自由時間です。月に何度かは末っ子が寝なくて邪魔しますが😩
とはいえ1人時間といっても子供たちのゲームを手伝ってるだけなのですが😂
手伝う前は自分のやりたいゲームしてました👌🏻
「フルタイム」に関する質問
夫婦の関係どうしよう状態です。 夫の不倫で、離婚、別居、再構築をずっと迷ってます。 不倫相手には弁護士通しているのでそちらは触れないでください。 夫はやり直したいといいかなり反省しています。 しかし私が、前の…
子持ち正社員フルタイムで副業してる方、何してますか? クラウドワークスでwebライターとか何件か応募しましたが、どれもzoomで面談とか説明会があるのがめんどくさいです。 気軽にそこそこ稼げるなんて都合のいいもの…
愚痴を聞いてください… 夫と私も両方フルタイムで働いていて、私はリーダーの業務で出社もよくあります。 子供が1歳になり保育園に通いだしてから、よく風邪を引くようになって大人にうつるのですが、 夫が風邪がうつると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント