はじめてのママリ🔰
私も副業したいですー!!!
せっかく副業okされてるのになにも動いてなくて……
この前会社の55歳のおばさまから、60になったら年収340万円くらいになって生活できなくなるからほんとに副業しておきな!って
言われました😱😱
脳がなさすぎて、子供小学校高学年になったらスタバで土日の昼間パートしよう くらいしか思いつかないです笑🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も副業したいですー!!!
せっかく副業okされてるのになにも動いてなくて……
この前会社の55歳のおばさまから、60になったら年収340万円くらいになって生活できなくなるからほんとに副業しておきな!って
言われました😱😱
脳がなさすぎて、子供小学校高学年になったらスタバで土日の昼間パートしよう くらいしか思いつかないです笑🤣🤣
「フルタイム」に関する質問
夫婦の関係どうしよう状態です。 夫の不倫で、離婚、別居、再構築をずっと迷ってます。 不倫相手には弁護士通しているのでそちらは触れないでください。 夫はやり直したいといいかなり反省しています。 しかし私が、前の…
愚痴を聞いてください… 夫と私も両方フルタイムで働いていて、私はリーダーの業務で出社もよくあります。 子供が1歳になり保育園に通いだしてから、よく風邪を引くようになって大人にうつるのですが、 夫が風邪がうつると…
【夫婦関係って改善できますか】 夫への愛情が冷めたように思います… 特に大きな原因があったわけじゃなく、 家事も頑張ってくれています。 保育園にも朝送ってくれています。 暴力も、不倫もありません。 仕事の愚痴や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント