コメント
はじめてのママリ🔰
イラッとしないです。
仕事を気にせず楽しんできてほしいなと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるよねーくらいです!
私は後輩にはあまりイライラはしません!
どちらかというと
若い後輩にイライラしてる
お局ババアにイライラします笑
はじめてのママリ🔰
イラッとしないです。
仕事を気にせず楽しんできてほしいなと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるよねーくらいです!
私は後輩にはあまりイライラはしません!
どちらかというと
若い後輩にイライラしてる
お局ババアにイライラします笑
「職場」に関する質問
内定いただいた職場から労働条件提案書を提示してもらったのですが、賞与は経験年数・勤務実績によると書いてありました。 ハローワークの求人票には4.0ヶ月(前年度実績)とあったのですが、おおよその目安聞いても失礼…
旦那と喧嘩。みなさんの意見をお聞かせください。 息子が熱が出やすく今日の夕方も熱がありました。明日旦那が休みだからお願いと言ったら、熱が下がったら保育園連れてっていい?上の子と出かける約束してるし、上の子が…
職場の人間関係です。人間関係で昨日初めて辞めたいと思えました。というものの、7月に部署異動したばかりで、まだ誰がどんな人か知らないのでその人に、プライベートを聞かれて普通に答えていたら、部署内のほぼみんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
引き継ぎが不十分でフォローが大変だったとしてもイライラしないんですか?
はじめてのママリ🔰
しないです。
後輩ですし、ある程度の仕事内容はこちらで把握しているので、引き続きが甘かったとしても対応できないわけでは無いので問題なしです。