クラス替えランドセル切られる、相手弁償しない、第3者がしたことは保証…
クラス替え
ランドセル切られる、相手弁償しない、第3者がしたことは保証の対象外、今も切られたランドセル使用、相手の親がダメすぎて先生に何度も相談、先生も相手の親が呼び出しに応じなくてどうすることも出来ない
子どもは和解
これだと同じクラスにならないように配慮してもらえる基準に達してますか?それともこれでも配慮してもらえないでしょうか、
もし配慮してもらえなくて、またランドセル切られるくらいのことがあったら先生は責任取ってくれるのでしょうか?
切られた原因は参観日が体育でリレーをしたのですが、普段足が遅い娘に抜かされたのが悔しかったからと言う、親からしたらめっちゃ腹立つ理由です。
娘悪くないのにランドセル切られるとかありえません。
- はじめてのママリ🔰
5FAMILY
そのような争いごとが1度だけで、その後問題なく仲良く過ごしていたりするならもしかしたら配慮ないかもしれませんね。
責任とは何を求めていますか?
ランドセルの弁償ですか?
はじめてのママリ🔰
ランドセル切るってめちゃくちゃ怖いですね💦
切る行為が物だっただけで人だったらどうしていたんだろって感じです💦
相手の親もありえません…😥
コメント