年長の娘が気に入ったランドセルについて、購入を決めるか悩んでいます。もう一度店舗に行くべきでしょうか。
年長の娘のランドセルについて。
2月末、早々にランドセルを見に行き、娘が「これがいい」と気に入ったものがありました。
ただまだ時期も早く、周りの子が選んだ色などを聞いて「やっぱりこっちの色にすればよかった」と言われるのが嫌だったのでその場では決定せず、一度持ち帰りました。
ただ今になって聞いてみてもまったく揺らいでおらず、周りにも「私は○○色のランドセルにしたんだ〜」と言いふらす娘を見て、旦那が「もう決定でいいんじゃない?」と。
ネットで頼んでしまおうか、最後にもう一度見に行ってみて店舗で予約しようか悩んでいるのですが、皆さんならもう一度行きますか?
店舗は自宅から車で1時間くらいかかるところです。
- はじめてのママリ🔰
@@
今年年長の娘、もう買いました。どうしてもコストコのがシンプルでいいらしくて😅
長男と同じメーカーだし、やすいし、思い切って買っちゃいました!
私ら世代はついてなかったし、オートロックなかったらないで大丈夫だと思いますが、ついていたら楽です😌私感動しちゃいました(笑)
でも、GWぐらいには買う方が多いと思うので、早くないと思いますよ!土屋鞄は早めに予約しないとって聞きます!
♡
一度見に行ってこれが気になるランドセルがあったらしく、その日はやめておいてまた次行った時も同じものがいいと言ったらそれにしようと決めて行ったらそれがいいと言われたので昨年のゴールデンウィークにそれを購入しました🤗✨
それから年長の間、ランドセルの話が出ることはなくもう小学生になりました🤗✨
コメント