※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供が3人以上いるママさん!1人目と3人目の育児の違いを知りたいです💦例…

子供が3人以上いるママさん!!
1人目と3人目の育児の違いを知りたいです💦

例えば1人目は虫歯菌気にしてたけど3人目は気にしてないよ〜!とか、1人目は清潔を意識してたけど3人目は多少汚いどこで生活しても大丈夫っしょってなったよ〜!

みたいな、話聞きたいです🥹🙌
1人目でまだまだ神経質にしてしまうので、少しずつ心にもゆとりを持ちたくて(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ

衛生面は当たり前ですね笑笑
あとは寝る時間とかですかね〜
1人目の時はこの時間にはこれ!って感じで絶対な感じだったのですが2人目、3人目が出来るとまぁ、いっかとなってきました🤣
1人目の時には色々こちらの都合で動くことは可能だけど子どもが増えて1人目が大きくなっていくとどうしても子どもの都合のほうが大きくなってしまうのでそちらに合わせることが多いかもです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    衛生面だけ気をつけなくなったか詳しく知りたいです(´;ω;`)!!!!!
    寛容になりたい、、、、

• 2時間前