はじめてのママリ🔰
休みだと思って過ごしてるのに意外と行くとこ多いとかやることあったりとかするからじゃないですかね?気持ちが完全に休みモードになってると言うか。母親って休みはあれしないと、子供退屈にならないようにこれ行こうとか考えて休みモードじゃないから🤔
はじめてのママリ🔰
休みだと思って過ごしてるのに意外と行くとこ多いとかやることあったりとかするからじゃないですかね?気持ちが完全に休みモードになってると言うか。母親って休みはあれしないと、子供退屈にならないようにこれ行こうとか考えて休みモードじゃないから🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那が一目惚れしてお迎えした犬を 可愛いと思えないです😭 私は、1歳の頃から犬がいる暮らしが当たり前で 一緒に寝たり、喧嘩もしたし?笑犬は大好きです。 ただ、子供だったので 基本のお世話は大人がやってました。 …
大事なことを丸投げしてくるタイプの旦那さんいますか? 何かを決める時に、基本好きにしていいよとか、決めていいよと言われます。 周りからは優しいねなど言われますが、そうではなく考えるのが面倒で丸投げされてるよ…
旦那と喧嘩した時、謝りますか? 結婚6年、子供が2人います👶 今まで年1くらいでしか喧嘩しなかったのですが、ここ最近、旦那がいちいち突っかかってくるというか、「は!?いや知らんけど」「いや、聞いてないし」「何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント