退会ユーザー
休みだと思って過ごしてるのに意外と行くとこ多いとかやることあったりとかするからじゃないですかね?気持ちが完全に休みモードになってると言うか。母親って休みはあれしないと、子供退屈にならないようにこれ行こうとか考えて休みモードじゃないから🤔
退会ユーザー
休みだと思って過ごしてるのに意外と行くとこ多いとかやることあったりとかするからじゃないですかね?気持ちが完全に休みモードになってると言うか。母親って休みはあれしないと、子供退屈にならないようにこれ行こうとか考えて休みモードじゃないから🤔
「家族・旦那」に関する質問
3人目にして我が子の発達が心配です😳 3人目の息子の発達が遅いような気がして、個人差でこんなもんかなぁ?もう3人目だし孫みたいなものだからかわいければいいさと思いながら何かあれば早く介入してあげたほうがいいの…
義実家と疎遠の方いますか? うちは義母が遠方(義父いません)なのですが、うちの子の1歳誕生日におめでとうのLINEも無く… 義母は孫がうちの子含めて6人いて、うち1人は近くに住んでいます。 近くの孫にはやはりおもち…
長文になります。 3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋がってるくせに私には離婚したくないと縋ってきます。 私はもう気持ちもありませんし、何度も許してやり直そうとした私の気持ちを裏切られたのでもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント