シングルです。彼氏と付き合ってまだ4ヶ月です。まだ付き合ったばっかり…
シングルです。彼氏と付き合ってまだ4ヶ月です。
まだ付き合ったばっかりなのに優先度って下がりますか?
最初はたくさん会いにきてくれていました。
今は全然です。
仕事がいきなり忙しくなったのもありますが、忙しくても時間作ってくれないんだと思ってしまいます。
連絡頻度は変わらずマメにしてくれてると思います。
報連相もしっかりしてくれています。
ですが、私がめちゃくちゃ悩んで決断できずにいた事を決断した日に感情が溢れて涙が止まらない日がありました。
その日電話はしてくれましたが、会いには来てくれませんでした。特に会いにきてとは言いませんでしたが、、
車で20分くらいの距離に住んでいます。
これは大切に思われていないでしょうか。
それとも私のわがままですか?😣💦
私が逆の立場なら疲れているが理由なら会いに行こうか?って聞いて会いたいと言われたら会いに行くのですが、、
でも、違う考え方の人もいるのかなと思ったり。
- はじめてのママリ🔰
🇱🇧
子供いるから相手も気遣ってるんじゃないですか?そんな夜に会いに来られても子供どうするんですか?🙀
はじめてのママリ🔰
なんだか私のパートナーと似てるなぁと思いました🥲
私もどちらかと言えばママリさんと同じように考えるタイプですが、私のパートナーは恋愛に関してはかなりドライで。
余裕があれば時間を作ってくれるけどない時はハッキリ無理だと言う。
連絡も淡泊なのでお互い用がある時しかしない。
感情的になって連絡をしても返してくれはするけどそれ以上はない。
"自分の問題は自分で解決するべき"と考えてる人なので、どんだけ荒れ狂ってても普通に既読無視してきます。笑
はじめてのママリ🔰
社会人になったら、仕事忙しいのに無理してまで恋愛に時間割かないですね💦
あとはシングルマザー相手なら育児あるだろうし、そんな頻繁に会う必要もないだろうなと思っちゃうと思います💦
ママリ
若い子の恋愛の悩みだなって客観的に思いました😌
愛情の熱量は変化があるし、泣いたら会いに行くっていう発想が若いなって思いました。泣いている人に会いに行く=10.15分で帰れないですよね?しかも往復40分、これに加えて会って話す時間1時間以上は捕まるかなとか考える約2時間前後、もっとかかる可能性もあると思います。次の日にも支障出るでしょうし、
仕事忙しいのに無理して会いに行ったりしないとも思います。
ママリさんが悪いとかはないです💦大切に思われてないというか、恋愛の価値観が違うと思います😌
典型的な恋愛体質なのかなと思いました😊
はじめてのママリ
わがままと言うより、重いな、と感じました💦
電話して落ち着いたのなら、そこで終わりでいいと思います。相手が忙しい・疲れているとわかっているのに会いに来て欲しい、こちらから会いたいと言わないのに察して欲しい、は相手に求めすぎだと思います。
実際会う頻度が落ちているようですが、その理由が仕事なのか優先度が下がったのかは彼にしかわかりません。ただ、大切に思われたいのなら、彼の「仕事が忙しくて時間を作れない」という実態にも配慮が必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
お付き合いされて、間もないので、そういうところで愛情を計ってしまいがちで不安に思われますよね🥲
一旦、愛情を計るのを止めて、他の事で頭をいっぱいにしたほうが良いですよ!
彼にもプレッシャー与えて疲れる女だと思われかねません。
なんでもいいです。
料理の上達に集中してみる、ダイエットを頑張ってみる、など自分を高める方向に意識をチェンジして、日々自信をつけていくあなたを見せるほうが、魅力的だと思います🎶
私も、似たような状況があり、そのようにしたら、初めて会ったときより綺麗になったね、と褒めてもらえました😊その一言でこの2年、美容がんばって、半年ダイエットをがんばったのが一気に報われました😆💦
癒されて会いたくなる女になりましょう!
コメント